Envoie ou notifications par email ne fonctionne plus

Support technique du forum
Répondre
Avatar du membre
gibus3579
Site Admin
Messages : 1909
Enregistré le : 27 mai 2005 18:18
Voiture(s) : Civic EG9, Alfa 156 V6
Localisation : Pétosse (85)

Envoie ou notifications par email ne fonctionne plus

Message par gibus3579 » 10 sept. 2013 17:11

Juste pour indiquer que la fonction envoie de mail du forum ne marche plus

J'ai essayé plusieurs solutions mais rien à faire :-?

Avatar du membre
Pose
Messages : 156
Enregistré le : 31 juil. 2011 00:48
Voiture(s) : Tuscan 4.3 tvr power CGF
Localisation : 85 les sables d olonne

Re: Envoie ou notifications par email ne fonctionne plus

Message par Pose » 21 sept. 2013 22:54

Idem je reçois pas de mail quand j ai un message privé
The blackpool rockets!!!

Avatar du membre
antoine44
Messages : 3078
Enregistré le : 07 mars 2013 13:56
Voiture(s) : Chim 400 1999, C5 Tourer 240 CV, K100 LT, DAX ST70
Localisation : Saint Nazaire

Re: Envoie ou notifications par email ne fonctionne plus

Message par antoine44 » 22 sept. 2013 18:41

Pose a écrit :Idem je reçois pas de mail quand j ai un message privé
au même titre que je ne reçois pas de message quand il y a un nouveau message dans un sujet que je suis.... :?:
Antoine
faites comme les rapaces, détruisez les nuisibles, mangez des écologistes

Avatar du membre
gibus3579
Site Admin
Messages : 1909
Enregistré le : 27 mai 2005 18:18
Voiture(s) : Civic EG9, Alfa 156 V6
Localisation : Pétosse (85)

Re: Envoie ou notifications par email ne fonctionne plus

Message par gibus3579 » 22 sept. 2013 19:13

c'est la même fonction qui ne marche plus :(

Avatar du membre
antoine44
Messages : 3078
Enregistré le : 07 mars 2013 13:56
Voiture(s) : Chim 400 1999, C5 Tourer 240 CV, K100 LT, DAX ST70
Localisation : Saint Nazaire

Re: Envoie ou notifications par email ne fonctionne plus

Message par antoine44 » 23 sept. 2013 07:06

Solution que j'emploi: Lire les messages non lus :wink:
Antoine
faites comme les rapaces, détruisez les nuisibles, mangez des écologistes

Avatar du membre
gibus3579
Site Admin
Messages : 1909
Enregistré le : 27 mai 2005 18:18
Voiture(s) : Civic EG9, Alfa 156 V6
Localisation : Pétosse (85)

Re: Envoie ou notifications par email ne fonctionne plus

Message par gibus3579 » 06 janv. 2014 20:35

Normalement celà remarche :)

Répondre